Воздушный зонд искал следы Большого взрыва в Антарктике

By | mars 13, 2018

Поиски следов реликтового излучения в Антарктике

В 2015 году ученые нашли еще один способ получить больше информации о создании Вселенной. Теорию Большого взрыва можно подтвердить или опровергнуть путем изучения космических микроволн с реликтовым излучением. Эти волны очень важны для исследований, поскольку они заполняют нашу Вселенную с первого дня ее появления.

В течение 20 дней зонд парил над Южным полюсом. Он оснащен шестью мощнейшими микроскопами, а также всем необходимым оборудованием. Сегодня технологическое развитие переживает серьезный прогресс благодаря таким людям, как Макс Поляков, поэтому инновационные комические машины перестали быть чем-то недоступным. Благодаря наличию современного оборудования и новейшей технике мы можем приблизиться к ответу на вопрос о создании Вселенной.

Именно в Антарктике были обнаружены древнейшие реликтовые излучения и следы космической инфляции (мгновенное разбухание Вселенной после взрыва). Сейчас ученые заняты измерением оставшегося после Большого взрыва излучения. Благо, оно уже давно успело охладиться и сейчас имеет микроволновой диапазон. Новейшие мощные телескопы дали возможность сделать точнейшие измерения этих лучей.

Антарктика является одним из наиболее интересных мест для ученых, поскольку здесь все осталось практически нетронутым рукой человека.

climate change

Исследования Антарктики оказались не напрасными

Вопрос реликтовых лучей волнует ученых по сей день, зато им удалось обнаружить очень необычный источник тепла. Удивительно, но находится он в толщине льда Антарктики. Это не менее важное открытие для нашей планеты.

Теперь исследователям, ученым и инженерам предстоит ответить на большое количество вопросов. Сейчас они, в том числе и украинец Поляков, заняты разработкой важнейших современных объектов, которые необходимы человечеству для освоения и исследования космоса.

Ученые также заметили, что на Востоке Антарктиды наблюдается аномально высокая скорость превращения льда в воду. Высокочувствительный радар обнаружил очень необычный источник тепла. Перейдите по ссылке для более подробной информации. Очень долгое время никто не мог понять, почему именно в этом участке континента лед просто падал или прогибался внутрь. Теперь ответ найден: источник прогревал лед снизу, он таял, а верхний слой просто рушился вниз.

Это открытие позволяет ученым утверждать, что не только деятельность людей приводит к глобальному потеплению. Есть еще подземные источники тепла, природу появления и функционирования которых объяснить пока не получается. Именно они подогревают ледники и провоцируют подъем уровня воды.

Очень важно вовремя отследить все эти изменения на поверхности и внутри нее, чтобы предотвратить возможные природные катаклизмы. По всему миру проводятся мероприятия, которые нацелены на поиск молодых специалистов, способных подарить науке новые идеи и изобретения, например, конкурс космических инноваций ActInSpace. Победители таких конкурсов очень важны ученым, поскольку при правильном вложении средств в проекты молодых изобретателей получается колоссальный результат. Сейчас человечество нуждается в тех, кто готов исследовать космос, строить роботов и ракеты, а также помогать предотвращать любые катастрофы на Земле и спасать ее экологию.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *